Clima organizacional y desempeño laboral del personal de la unidad de gestión educativa local N° 08, Cañete - 2023 - Yupa Menacho, Julio Cesar (2023)
El presente estudio tiene como finalidad conocer la interacción del clima organizacional entre el trabajo de los empleados de la unidad administrativa educativa local N° 08. Cañete - 2023. La hipótesis presentada afirma que el clima organizacional se alterna directamente con la eficiencia función Ugel N° 08, empleados de Cañete Este estudio utilizó un método descriptivo, el tipo de estudio es básica y correlacional, porque tiene como objetivo identificar la interacción entre la organización. clima y rendimiento. Este estudio utilizó un diseño no experimental, transversal y correlacional. La población y muestra de estudio estuvo compuesta por 62 empleados de la Ugel N 08, Cañete, a quienes se les administró un cuestionario y un instrumento de encuesta para recolectar referencias sobre el clima organizacional y desempeño laboral de los empleados de la Ugel. No. 08, Cañete, muestra que existe una interacción significativa entre el clima organizacional y el desempeño en la Ugel 08, Cañete. Se expresa como un coeficiente de correlación de Spearman de 0.549, especialmente a mayor clima organizacional de los empleados, el nivel de eficiencia laboral es mayor o si es menor en el clima organizacional de los empleados, el nivel de eficiencia laboral es menor.