Análisis y diseño de un sistema web para el proceso de control de asistencia de la empresa Labset Protect World SAC - Guerra Ugarte, Jhoel Ronal (2024)
El objetivo de nuestra investigación determinar de qué el análisis y diseño de un Sistema Web se relaciona con el proceso de control de asistencia de la empresa Labset Protect World Peru SAC. La población es de 11 personas. El diseño de la investigación es no experimental de carácter transversal. Tipo de investigación es aplicada. Nivel de la investigación es correlacional. El enfoque es cuantitativo. El instrumento de medida es la encuesta. Concluyendo que en relación al objetivo general, como la significación de la muestra es 0.019, menor al 0.05 valor teórico probabilístico se establece que, el análisis y diseño de un Sistema Web se relaciona con el proceso de control de asistencia de la empresa Labset Protect World Peru SAC.