Comunicación organizacional interna y trabajo en equipo en la UGEL 09, año 2018 - Castro Valdivieso, Diana Kely (2019)
El presente trabajo de investigación titulado: “Comunicación organizacional interna y trabajo en equipo en la Ugel 09, año 2018”, es un trabajo de investigación para obtener la licenciatura en Administración en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Huacho 2017. La metodología que se empleó se encuentra dentro de la investigación básica es de tipo Básico, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis planteada fue: “Existe relación directa entre la comunicación organizacional interna y el trabajo en equipo en la UGEL 09, año 2018”. Para la investigación, la población en estudio estuvo definida por 52 trabajadores de la Ugel 09. En la investigación se determinó el uso de una muestra censal de 52 trabajadores. El instrumento principal que se empleó en la investigación fue el cuestionario, que se aplicó a la primera y segunda variable. Los resultados evidencian que existe relación directa entre la comunicación organizacional interna y el trabajo en equipo en la UGEL 09, año 2018, debido a la correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.676, representando una buena asociación.