Convivencia familiar en estudiantes del 6to de primaria Institución Educativa N° 20334 Don José de San Martin, Huaura, 2023 - Leandro Borja, Bertha Esmeralda (2025)
Objetivo: identificar la convivencia familiar en estudiantes del 6to grado de primaria en la Institución Educativa N° 20334 Don José de San Martin Huaura 2023 Métodos: la investigación básica, descriptiva, cuantitativo; no experimental transversal, población y muestra; conformado por 100 estudiantes del 6to grado de primaria, a quienes se le aplico el cuestionario de Muro Marrufo (2021) de convivencia familiar Resultados: En relación al objetivo general de convivencia familiar se evidencia que u en los estudiantes esta nivel medio 61%, en alto nivel en 26% y bajo nivel en13%. Esto quiere decir, que estas conductas a nivel familiar, como las relaciones y el desarrollo de los estudiantes, a veces se manifiestan tanto física como psicológicamente. Según las investigaciones ejecutados el año pasado se ha obtenido hallazgos similares. Conclusión: Se logró identificar el nivel de convivencia familiar entre padres e hijos en un nivel moderado.