Diseño de pistas y veredas y calidad de vida de los habitantes del Psj. Quiche, Santa María, Huaura-2021 - Castillo Gamarra, Jorge Antonio (2022)
objetivo es fijar la relación entre el diseño de vías y veredas con la calidad de vida de los residentes del psj. Quiche, Santa María, Huaura – 2021. La metodología que se usó conforme el tipo fue aplicada, su alcance provisional, su profundidad logitudinal, su dimensión cuantitativa. La población serán todos los domicilios, esto es los 27 participantes (1 residente por cada domicilio) del psj. Quiche, Santa María, Huaura-2021. La muestra serán las 27 personas (1 persona por cada vivienda) del psj. Quiche, Santa María, Huaura-2021. Al realizar la muestra censal N=n. El tipo de muestreo será por conveniencia. Los resultados más importantes revelaron que la correspondencia dentro de las dimensiones se halla en la categoría de moderado, de igual modo las figuras indican que su aumento es ascendente y no se encuentra dispersión clara y obvia. El diseño de aceras y pistas esta asocia con la calidad de vida de los residentes del psj. Quiche, Santa María, Huaura-2021