Los materiales reutilizables como recurso para la construcción de materiales educativos en los niños del Inicial 479 Puquio Cano – Hualmay - Alvarado Milla, Antonia Isabel (2024)
El cuidado de la naturaleza es responsabilidad de todos y debe formarse a los niños hacia una cultura ambiental, con actividades cotidianas y comunes, así como el reciclaje para reutilizarlos y transformarlos en materiales de trabajo, la investigación es de tipo descriptiva, correlacional, descriptiva porque busca describir la variable material reciclables y la variable material educativos sin tener la tener la finalidad de alterarlas. Población: La población es el número total de individuos que participaran del trabajo serían los niños del nivel inicial que suman un total de 89 estudiantes Muestra: La muestra es la parte seleccionada de la muestra, la cual está dada por niños y niñas de 3, 4 y 5 años que suman un total de 89 estudiantes. Técnica de recolección de datos: El instrumento aplicado a los integrantes de la muestra serán las fichas de observación, que se mostrarán en la parte de los anexos.