Tratamiento de efluentes e impacto en el medio ambiente en la planta pesquera Don Américo – Carquin 2022 - Santiago Chávez, Miguel Walter (2023)
El presente estudio denominado “Tratamiento de efluentes e impacto en el medio ambiente en la planta Pesquera Don Americo – Carquín 2022”, tiene como principal objetivo, determinar la influencia del tratamiento de efluentes en el impacto ambiental de la planta Pesquera Don Americo – Carquín 2022. La investigación es de tipo observacional, prospectivo, longitudinal, con un diseño metodológico descriptivo. El muestreo se realiza em 3 puntos de salida de emisiones, de acuerdo a la normativa D.S. Nº 011-2009-MINAM. Para el procesamiento de datos, se emplea tablas y gráficos descriptivos, los cuales presentan los límites máximos permisibles para cada indicador, concluyendo que, el tratamiento de los efluentes no influye en el impacto ambiental de la planta Pesquera Don Americo – Carquín 2022, porque no sobrepasa los límites máximos permisibles establecidos por el D.S. Nº 011-2009-MINAM.