Clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores, Empresa Agropecuaria Ransa - Chancay 2022 - Flores Cervantes, Witmer (2023)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores, empresa agropecuaria RANSA, Chancay 2022 la Metodología: la investigación se ajustó a un tipo de investigación de tipo básica, descriptivo – correlacional con un diseño no experimental de corte trasversal y un enfoque cuantitativo, debido a que la finalidad es determinar la asociación que existe entre las variables estudiadas, teniendo como Población Y Muestra: La población está constituida por 350 trabajadores de la empresa agropecuaria RANSA y La población maestral está constituida por 184 los trabajadores de la empresa agroexportadora RANSA. Resultados: se demostró aprecia que el 29,9% (55) considera que en la empresa tiene un nivel que “a veces” existe un buen desempeño laboral de los trabajadores, a la ves un 20,1% (37) afirma que en la empresa tiene un nivel que “casi siempre” existe un buen desempeño laboral de los trabajadores, también un 50,0% (92) mencionan que en la empresa tiene un nivel que “siempre” existe un buen desempeño laboral de los trabajadores. Conclusión: Se encontró que existe una relación estadísticamente significativa entre el clima organización y el desempeño Laboral De Los Trabajadores, Empresa Agropecuaria RANSA-Chancay 2022.Como se observa en la tabla 60, el valor Sig.(bilateral)= P-valor = .000 < .05.