Trabajo en equipo del personal asistencial en el centro de salud Peralvillo 2020 - Dionicio De La Cruz, Angela Thalia (2021)
Objetivo: La presente investigación tuvo como objetivo, identificar el trabajo en equipo del personal asistencial en el centro de salud Peralvillo 2020. Métodos: El tipo de investigación fue básica, de nivel descriptivo, con diseño no experimental y enfoque de tipo cuantitativo. Así mismo, su muestra fue censal, es la misma que la población, equivalente a 30 trabajadores del centro de salud en estudio. Resultados: Los resultados obtenidos permitieron identificar el trabajo en equipo del personal asistencial en el centro de salud Peralvillo, presentaron un 93.3% nivel medio. Así mismo en las dimensiones complementariedad, presentaron un 76,7% nivel medio; dimensión coordinación presentaron un 73,3% nivel medio; dimensión confianza presentaron un 63,3% nivel medio. Conclusión: se concluye que el personal asistencial en el centro de salud Peralvillo, presentan un trabajo en equipo a nivel medio