Uso de los bloques lógicos para el desarrollo de la pre matemática en niños de 3 años de la I.E.I N° 507 – Caleta Vidal Barranca - Vega Salas, Lola (2019)
La investigación, es de tipo descriptivo corelacional por que considera dos variables las cuales deben estar relacionads permanentemente, por la naturaleza del trabajo se diseño de manera intencionada para la aplicación de los instrumentos que son guias de observación llegando a la siguiente conclkusion Después del análisis de los resultados hemos llegado a las siguientes conclusiones: Existe relación entre las variables consideradas en esta investigación. Los bloques lógicos se relacionan con la dimensión actividades de clasificación y seriación Por lo tanto, Los bloques Lógicos es una estrategia bastante utilizada por los docentes pero no conocen las estrategias adecuadas para el trabajo con los niños y no obtienen resultados óptimos en su uso. Los docentes deben tener permanente perfeccionamiento en todas las áreas curriculares especialmente en el área matemática para mejorar el aprendizaje de los alumnos