El cuento motor con materiales alternativos y la coordinación dinámica global en niños del Inicial 658 Fe y Alegría - Amay - Borja Alarcon, Julian Andres (2024)
La finalidad es “Determinar la relación del cuento motor con materiales alternativos para la coordinación dinámica global en niños del inicial 658 Fe y Alegría - Amay”, el diseño utilizado fue el descriptivo correlacional teniendo como finalidad evidenciar la relación existente entre las variable, tiene un enfoque cualitativa donde se van a considerar diferentes factores como las características o diferentes particularidades que presenta nuestra muestra. Población: la población es el universo es decir es la totalidad de los diversos elementos donde se enfoca la investigación y estuvo conformada por 174 estudiantes a cargo de 9 docentes y distribuidos en 9 secciones. Muestra: Para lograr la selección de la muestra se utilizó un modelo no probabilístico donde el investigador seleccionara la muestra considerando criterios de selección, en este caso la muestra estuvo conformada por 57 estudiantes con la edad de 5 años. Técnicas de recolección de Datos: Para el desarrollo de esta investigación fue importante la recolección de datos informativos permitiendo verificar el desarrollo de este trabajo, utilizando la técnica de la observación como instrumento que se aplicó a la muestra para obtener resultados confiables.