Comunicación interna y clima organizacional de los administrativos nombrados de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, Huacho,2022 - Rivera Arana, Julio Ampelio (2023)
Objetivo: “Determinar cómo se relaciona la comunicación interna y el clima organizacional de los administrativos nombrados de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, Huacho, 2022”, Material y método: Realizado en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión, año 2022. La población está constituida por 308 administrativos nombrados y la muestra por 172 administrativos nombrados de la UNJFSC. Tipo Descriptivo correlacional. Su instrumento para medir la comunicación interna y el clima organizacional es la encuesta. Resultados y conclusiones: se acepta la hipótesis alternativa la comunicación interna si se relaciona con el clima organizacional de administrativos nombrados de la Universidad José Faustino Sánchez Carrión, Huacho, 2022.