Programación y ejecución del presupuesto por resultado en la Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas de la Universidad Nacional de Ingeniería Lima-2017 - Alvarez Picon, Evelin Yuleysi (2019)
Determinar de qué manera la Programación del presupuesto por resultados se relacionan significativamente con la ejecución del presupuesto en dicha Universidad Su metodología maneja un marco de diseño no experimental, transversal y correlacional, teniendo como muestra a 50 trabajadores de la Facultad, el instrumento utilizado fue un cuestionario de preguntas cerradas, se utilizó la escala de Likert. De acuerdo con el nivel de significancia se demostró que La Programación del presupuesto por resultados se relaciona con la ejecución del presupuesto Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas de la Universidad Nacional de Ingeniería