Psicomotricidad y desarrollo de la inteligencia emocional en niños de 3 años de la Institución Educativa El Mundo de los Niños, Chancay-2022 - Montes Caqui, Yanina Milagros (2024)
El trabajo: “Psicomotricidad y la Inteligencia Emocional en el colegio privado de, Chancay- 2022”, Este es una indagación que conduce a la titulación de nuestro claustro universitario de la UNJFSC en Huacho. El método utilizado es la investigación fundamentalmente descriptiva con relación en el jardín de Chancay con un total de muestreo 62 escolares. El principal instrumento utilizado en el estudio fue la observación, aplicada en las dos variantes. La estadística muestran la existencia cierta unión de ambas ambos psicomotricidad y el desarrollo de la inteligencia emocional en la institución educativa el mundo de los niños, Chancay-2022. La asociación es de buena intensidad.