La didáctica universitaria y el rendimiento académico de estudiantes de matemática III ciclo 2015-I de la Facultad de Ingeniería Ambiental- Universidad Nacional de Ingeniería - Cabrera Chávez, Julio Cesar (2019)
La presente investigación ha sido desarrollada para indagar cómo la didáctica universitaria se relaciona con el rendimiento académico de Matemáticas III Ciclo 2015-I de la Facultad de Ambiental - Universidad Nacional de Ingeniería. La investigación fue de tipo aplicada, porque su principal interés fue plantear solución de problemas; de nivel descriptivo, con un diseño no experimental–correlacional causal de corte transversal. Para obtener los datos, se utilizó, un cuestionario de 34 preguntas que responden a los indicadores de las dimensiones en estudio, con escala de Likert. Se encontró correlación de 0,876 entre las variables Didáctica Universitaria y Rendimiento Académico