Los cuentos infantiles en el desarrollo de la creatividad en los niños de 3 años de la I.E.I N°656 Lauriama - Barranca - Espinoza Honorio, Ana Maribel (2018)
La presente tesis de grado, es una investigación con un enfoque descriptivo correlacional, crítico propositivo que busca permanentemente la relación entre variable dependiente e independiente. El marco teórico del trabajo investigativo es una compilación bibliográfica y consultas de documentos de internet, de varios autores enfocados a desarrollar conceptualmente a la variable independiente: Los cuentos Infantiles, así como también de la variable dependiente: la Creatividad. Para la presente investigación se ha planteado la hipótesis: Los cuentos inciden en el proceso de la Creatividad; para comprobar esta hipótesis se aplicó encuestas a docentes y estudiantes, y utilizando el método del Chi Cuadrado se comprobó la hipótesis planteada