Sistema de control interno y gestión administrativa de la Municipalidad Distrital de Végueta 2021 - Tuya Ríos, Esteban Oswaldo (2023)
Describimos la relación entre el sistema de control interno 2021 y la administración de la Comuna de Végueta 2021 de acuerdo al tipo correlacional descriptivo, con características cualitativas y diseño no experimental. Se utilizarán datos de una encuesta a 170 empleados y una muestra ajustada de 70 empleados. Se describió la relación entre las dos variables estudiadas. Con un 99% de confianza, se concluye en que existe una correlación directa significativa muy alta (r = .937).