Intervención profesional y desempeño laboral del personal administrativo de la municipalidad provincial de Barranca - 2021 - Plaza Asencios, Patricia Briseth (2021)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre la intervención profesional y el desempeño laboral del personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Barranca - 2021. Métodos: Es descriptivo correlacional, de diseño no experimental, con una población de 30 trabajadores administrativos. Resultados: El 50% de la población manifiesta que tanto las funciones administrativas, la función de bienestar laboral y la función de asesoría social se encuentran en un nivel alto, por otro lado, el 37% de la población encuestada manifiesta que la función administrativa y la asesoría social se encuentran en un nivel medio y por último el 13% de la población manifiesta que la función administrativa y la asesoría social se encuentran en un nivel bajo. Conclusión: No se halla relación significativa entre la intervención profesional del trabajador social con el desempeño laboral del personal administrativo de la municipalidad. Palabras clave: Intervención profesional, desempeño laboral, municipalidad, función administrativa, función de bienestar social, salud ocupacional y asistencia social.