El control interno y la gestion de la unidad de logistica y abastecimiento en la municipalidad distrital de Aucallama - Claros Encarnacion, Nelson Orlando (2022)
Objetivo: Establecer que el Control Interno influye de forma significativa en la Gestión de la Unidad de Logística y Abastecimiento en la Municipalidad Distrital de Aucallama Métodos: La población la conformaron 180 individuos y la muestra fue 123 en merito a la aplicación de las ecuaciones correspondientes, de igual forma para ello fue necesario emplear el instrumento especificado en el capítulo 3, en ese sentido se tomó en cuenta la dimensiones: El Control Interno, Gestión de la Unidad Logística y Abastecimiento, Municipalidad Distrital de Aucallama. La cual fue validada adecuadamente por lo profesionales especialistas en la materia. Resultados: los hallazgos evidencian que el porcentaje es mayor a 78% según los indicadores precisados por las Autoridades ellos estiman conveniente que el Control Interno tiene influencia en la Gestión de la Unidad de Logística y Abastecimiento. Conclusión: de acurdo a los hallazgos evidenciados a través de los factores correlacionales, muestra que de acuerdo al procesamiento respectivo existe captación de las hipótesis propuestas. Por lo cual se demuestra que el Control Interno tiene influencia en la Gestión de la Unidad de Logística y Abastecimiento en la Municipalidad Distrital de Aucallama.