Determinación de la correcta interpretación del delito de discriminación para hacer efectiva su punibilidad en la Fiscalía de Huacho 2021 - Vergara Vásquez, María Ysabel (2023)
La tarea que hemos desarrollado tiene como propósito general, establecer la forma por la cual la correcta interpretación del delito de discriminación hará efectiva su punibilidad, a fin de que, a través de un estudio explicativo, se determine la problemática generada en Huacho en el año 2021. Teniendo en cuenta lo mencionado, es necesario señalar que el estudio propuesto, es de tipo aplicado a nivel explicativo, misma que fue desarrollada con una muestra cuantitativa probabilística constituida por 73 abogados hábiles del colegio Huaura, los mismos que son especialistas en derecho penal, esta utilizo la encuesta como técnica de investigación. Así también, luego de verificar y procesar la información lograda, se tiene como resultante que la correcta interpretación del delito de discriminación en las fiscalías de Huacho traerá como consecuencia la punibilidad del indicado delito. Por último, se evidencia que la correcta interpretación del delito de discriminación trae como consecuencia la punibilidad del indicado delito en Huacho durante el año 2021.