La relación del juego dramático en la producción de textos narrativos en los estudiantes del cuarto grado de primaria de la institución educativa Kusu Grande del Distrito de Imaza, 2019 - Montenegro Flores, Rosalia (2022)
objetivo: Determinar la relación del juego dramático en la producción de textos narrativos en los estudiantes del cuarto grado de primaria de la Institución Educativa Kusu Grande del Distrito de Imaza, 2019. Material y método: Realizado en la la Institución Educativa Kusu Grande del Distrito de Imaza, 2019. La población estuvo conformada por 70 estudiantes y la muestra por 60 estudiantes del cuarto grado de primaria de la Institución Educativa Kusu Grande. Tipo Descriptivo correlacional. El instrumento para medir el juego dramático y la producción de textos es la encuesta. Resultados y conclusiones: Los juegos dramáticos son propicios para el desarrollo integral de las personas. Los juegos dramáticos son juegos de niños porque los hace sentir interesantes, no porque quieran practicar algún comportamiento o conocer mejor a su pareja.