Sociedad de beneficencia pública de huacho y el acceso a la educación de los niños y adolescentes del centro de atención residencial “Virgen del carmen” - Ipanaque Reyes, Jesús (2022)
El trabajo: “SOCIEDAD DE BENEFICENCIA PÚBLICA DE HUACHO Y EL ACCESO A ENSEÑANZA DE INFANTES Y JOVENES DEL CENTRO DE ATENCIÓN RESIDENCIAL “VIRGEN DEL CARMEN”, es una labor de análisis con el propósito de lograr la licencia en Educación en la especialización de Ciencias Sociales y Turismo de la UNJFSC, Huacho. La sistemática empleada se halla en el contenido del análisis básico es de modelo Básica, de rango expresivo, correlativo, no práctico y la teoría trazada es: “La S.B.P. de Huacho se relaciona con el acceso a la Educación de los infantes y jóvenes del C.A.R. “Virgen del Carmen”.”. en el análisis, el colectivo y modelo de examen quedo definido en 35 niños y adolescentes del CAR Vg. del Carmen de la ciudad de Huacho. La herramienta primordial empleada en el análisis es una gama de preguntas, aplicadas a la inicial y sucesiva mudable. Los efectos patentizan que hay vínculo en cuanto a la SBP. de Huacho y el acceso a la Educación de los infantes y jóvenes del CAR “Virgen del Carmen”. La correlación es de una intensidad aceptable