Desintegración familiar y su relación con el delito del sicariato - Barranca - Hijar Gavedia, Javier Eduardo (2020)
El presente trabajo de investigación titulado: “DESINTEGRACIÓN FAMILIAR Y SU RELACIÓN CON EL DELITO DE SICARIATO - BARRANCA 2018”, es un trabajo de investigación para obtener el título de Abogado de la UNJFSC, Huacho. La metodología usada para la presente tesis es de tipo básico, con un nivel descriptivo, correlacional, no experimental y el planteamiento de su hipótesis se define como: “La desintegración familiar se relaciona significativamente con el sicariato juvenil en Barranca 2018”. Para llevar a cabo la presente investigación, se tomó como población a un número de estudiantes universitarios. Proceso con el proceso metodológico, se empleó como muestra idónea a un total de 134 alumnos universitarios. Como toda observación requiere, el instrumento primordial para su realización fue la observación, que se adaptara a las variable primera y segunda.