Condición física del adulto mayor del Gimnasio Formas Gym huacho - Robles Robles, Jhon Niger (2018)
La presente investigación partió del problema de ¿Cuál es el nivel de condición física que posee el adulto mayor del gimnasio Formas gym de huacho?, y se planteó como objetivo general determinar el nivel de condición física que posee el adulto mayor del gimnasio formas gym de huacho. La metodología que se empleó se encuentra dentro de la investigación que es de tipo descriptivo y la hipótesis planteada fue “La condición física del adulto mayor del gimnasio formas gym de huacho se ve afectada por su edad en cada etapa de su vida. Para la investigación, la población de estudio estuvo conformada por 20 adultos mayores del gimnasio Formas Gym huacho. El instrumento principal que se empleó en la investigación fue el test, Batería Señor Fitness, que se aplicó a los elementos intervinientes. Los resultados evidencian que la condición física del adulto mayor se ve afectada conforme avanza su edad