La motivación y la calidad del servicio en la Empresa de Seguridad Prosegur – Huacho – 2018 - Rojas Grau, Allison Jeannette (2018)
Objetivo: Identificar la relación entre la motivación y la calidad del servicio en la empresa de seguridad PROSEGUR sede Huacho en el 2018. Materiales y Métodos: El tipo de investigación que se realizó fue Básica, de nivel correlacional, diseño no experimental, de corte transversal y de enfoque cualitativo. Teniendo una población de 76 personas y una muestra de 35 personas que laboran en la empresa de seguridad PROSEGUR, la técnica que se empleo fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario con 20 ítems para la variable X y 24 ítems para la variable Y. Estos instrumentos fueron tratados e interpretados según su distribución de las dimensiones respecto a las variables de estudio. Resultados: Se demostró la hipótesis alterna al hallar el valor p = 0,000 y ser menor a 0,01; teniendo una correlación positiva baja de 0,428 por lo tanto se acepta H1. Conclusiones: Existe una relación significativa entre la motivación y la calidad del servicio en la empresa de seguridad PROSEGUR sede Huacho en el 2018