Técnicas didácticas para mejorar el aprendizaje del área de ciencias sociales de los estudiantes de la Institución Educativa 20930 Virgen de la Merced – Sayán - Janampa Castillo, Fabiola (2021)
El presente trabajo: “Técnicas didácticas a fin de perfeccionar el aprendizaje en la materia de ciencias sociales de educandos en el centro Educativo 20930 Virgen de La Merced – Sayán”, es un compromiso de indagación a fin de lograr el licenciamiento de Educación con especialización en Ciencias Sociales y Turismo en la UNJFSC, Huacho. La sistemática aplicada se localiza en el interior de la pesquisa fundamental es de modelo Fundamental, de nivel preciso, de correlación, no efectivo y la teoría trazada es de: “técnicas didácticas que vinculan de manera significativa con Aprendizaje en las Áreas de Ciencias Sociales en educandos en el C.E. 20930 Virgen de la Merced- Sayán.”. en la indagación, el colectivo y la muestra de análisis quedo definida en 121 educandos de nivle secundario. En la exploración se instituyó la usanza de tipo censal, es indicar que, son 121 educandos de secundaria. La herramienta primordial utilizada en la indagación es el cuestionario, el cual se utilizó a la inicial inconstante. Los efectos demuestran que hay un vínculo en cuanto a las técnicas didácticas y asimilación en Áreas de Ciencias Sociales en educandos del C.E. 20930 Virgen de la Merced- Sayán. La reciprocidad es de dimensión regular. El autor Palabras claves: técnica, didáctica, aprendizaje.