El acoso laboral y su incidencia en los derechos a la integridad de los trabajadores en la Corte Superior de Justicia de Huaura, 2022 - Manrique Soto, Cecilia Elizabeth (2023)
Se consideró como objetivo: conocer en qué medida el Acoso laboral incide en los derechos a la integridad de los trabajadores en la Corte Superior de justicia de Huaura 2022. Sobre la metodología, fue de tipo básica, correlacional, contó con diseño no experimental transversal, contó con enfoque cuantitativo, se consideró como población a 50 trabajadores, se utilizó como técnica a la encuesta y como instrumento al cuestionario. Se obtuvo que ambas variables presentaron correlación, teniendo como valor: 0.776 y un Sig. <0.05, indicando que la relación fue positiva alta