El vanguardismo peruano y las peculiaridades poéticas en los alumnos de la especialidad de LCII de la facultad de educación de la UNJFSC, 2022-I - Quispe Olivares, Lady Marilyn (2023)
Objetivo: “Determinar la relación del vanguardismo peruano y las peculiaridades poéticas en los alumnos de la especialidad de LCII de la Facultad de Educación de la UNJFSC, 2022-I”. Material y método: Realizado en los alumnos de la especialidad de LCII de la Facultad de Educación de la UNJFSC. La población estuvo conformada por 325 estudiantes de la especialidad y la muestra está conformada por 40 estudiantes. El nivel de investigación es descriptivo correlacional. El instrumento para medir el vanguardismo peruano y las peculiaridades poéticas es la encuesta. Resultados y conclusiones: se acepta la hipótesis alternativa “Existe una relación entre el vanguardismo peruano y las peculiaridades poéticas en los alumnos de la especialidad de LCII de la Facultad de Educación de la UNJFSC, 2022-I”.