Diagnóstico situacional de la calidad, seguridad industrial y ambiental del camal municipal de la provincia de Huarmey - Zevallos García, Stefany Geraldine (2021)
Objetivo: Realizar un diagnóstico situacional de la calidad, seguridad industrial y ambiental influye en la mejora de servicio del Centro de Beneficio Municipal de la Provincia de Huarmey. Metodología: Esta muestra contó con 50 personas encuestadas, el diseño de investigación es de nivel Exploratoria – Descriptiva, con enfoque cualitativo. Resultados: se realizó una matriz IPERC para el proceso de producción de carne vacuno y otro IPERC para porcino debido a que los peligros, riesgos y medidas de control diferentes, también se modelo una matriz Leopold para monitoreo de la calidad del producto, también se realizó los cálculos estadísticos luego de la recopilación de datos donde se obtuvo una media probabilística de 3, 09 personas que se encuentran de acuerdo con lo establecido como propuesta por parte nuestra, con un margen de error de 0,43, con una mediana de 3, varianza 0,083 y desviación estándar de 0,288. A la vez se realizó una prueba de normalidad mediante los estadísticos de Kolmogórov-Smirnov resulta 53,2% y esto a la vez simboliza una ccorrección de significación de Lilliefors, según Shapiro-Wilk resulta 32,2% que se encuentran muy de acuerdo. Conclusión: Por lo que = 25.309 a es mayor a x crítica =5,991 entonces se rechaza la hipótesis nula para posteriormente aceptar la hipótesis alternativa o la hipótesis planteada; con un nivel de significancia de 5%, donde la hipótesis planteada es: El diagnóstico situacional de la calidad, seguridad industrial y ambiental permite mejorar las condiciones de servicio del Centro de beneficio Municipal de Huarmey