La auditoría de cumplimiento y su importancia en la gestión logística de la Universidad José Faustino Sánchez Carrión 2017 - Montes De Oca Rivera, Grace Dessireé (2019)
Determinar si la ejecución de auditoria de cumplimiento es importante para la gestión logística en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión 2017. Métodos: La población estuvo constituida por 80 individuos entre: autoridades, funcionarios, y servidores, determinadas por muestreo probabilístico, utilizamos como medida de actitud la escala de Likert. Entre dimensiones: Programa, ejecución, resultados de auditoria y mejoramiento de gestión. La certeza, fue validada por aplicación de proceso computacional SPSS, Versión 22.0 del molde de correlación de Pearson, de confianza del 95%. La prueba de ji cuadrada. Resultados: Los resultados muestran que el mayor porcentaje (63.64%) autoridades, funcionarios, y servidores están de acuerdo que auditoria de cumplimiento mejora gestión logística, en cuanto a aplicación auditoria de cumplimiento es importante para gestión logística de la Universidad (72.73%) están de acuerdo. Conclusión: Resultados muestran ejecución de auditoria de cumplimiento es importante para gestión logística en Universidad José Faustino Sánchez Carrión 2017