Liderazgo y trabajo en equipo de los colaboradores de la empresa GEDK telecomunicaciones Movistar S.A. - Díaz Pacora, William Alfredo (2022)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre el Liderazgo y el trabajo en equipo de los colaboradores de la empresa GEDK Telecomunicaciones MOVISTAR S.A del Distrito de Huacho, 2018. Materiales y Métodos: Se ha utilizado la encuesta, en la recopilación de datos mediante interrogantes, considerando el cuestionario; como instrumento. Resultados: Aplicando el coeficiente de Rho Spearman, se observa una relación r igual a 0,886, y significancia p igual a 0,000; menor a 0,05; una relación significativa entre Liderazgo y el trabajo en equipo Conclusiones: Existe relación entre el liderazgo transformacional y el trabajo en equipo en los colaboradores de la empresa GEDK Telecomunicaciones MOVISTAR S.A del Distrito de Huacho, 2018.Es decir existe una vinculación del líder y los trabajadores, motivándolos y transformándolos