Competencias tecnológicas y trabajo colegiado en docentes de la Institución Educativa Coronel Pedro Portillo Silva, Huaura - 2024 - Prado Cobeñas, Luz Aracelli (2025)
Tesis “Competencias tecnológicas y trabajo colegiado en docentes de la institución educativa Coronel Pedro Portillo Silva, Huaura – 2024” donde el objetivo fue determinar cómo se relacionan las competencias tecnológicas y trabajo colegiado en docentes de la institución mencionada, su proceso estuvo dirigido por el enfoque cuantitativo, no experimental, por su característica fue correlacional, administrando la muestra de 47 docentes que aplicaron dos cuestionarios donde los resultados concluyeron que existe evidencia estadística para afirmar una correlación estadísticamente positiva entre competencias tecnológicas y trabajo colegiado de (p < .05; r = .769). Con este resultado se rechaza la hipótesis nula.