Juegos de roles y desarrollo de habilidades sociales en estudiantes de 1er año de secundaria de la i.e. Mercedes Indacochea lozano, Huacho - 2019 - Villena Tapia, Araceli Yakelin (2020)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre los juegos de roles y las habilidades sociales en estudiantes de 1er año de secundaria de la I. E Mercedes Indacochea Lozano, Huacho- 2019.Metodología: básica es de tipo Básico, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental Población y Muestra: 302 estudiantes de las cuales 60 estudiantes del primero de secundaria pertenecieron a la muestra. Resultados: existe una relación entre los juegos de roles y las habilidades sociales en estudiantes de 1er año de secundaria de la I.E. Mercedes Indacochea Lozano, Huacho- 2019., debido a la correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.577, representando una moderada asociación