Los costos de los servicios y la gestión administrativa en las empresas prestadoras de servicios pecuarios de la Provincia de Huaura - Alor Osorio, Katherine Shirley (2024)
Objetivo: Determinar si los Costos de los Servicios influye de forma positiva en la Gestión Administrativa en las Empresas Prestadoras de Servicios Pecuarios de la Provincia de Huaura. Métodos: ha sido conformada la cantidad de 460 trabajadores que brindan sus servicios en las Empresas Prestadoras de Servicios Pecuarios referidos en este propósito, en ese sentido tenemos que la muestra seria 210 trabajadores, la cual ha sido calculada, mediante el empleo de las formulas estadísticas respectivas, ha sido empleado el instrumento respectivo con el cual han sido formuladas las interrogantes, considerando como dimensiones: Conjunto de gastos, registro de los costos, proceso de los costos, conjunto de actividades, objetivos y metas, planes empresariales. Resultados: se evidencia en ese sentido que el porcentaje más alto es de 78% entre siempre y muchas veces Conclusión: al respecto, se evidencia que, en concordancia a la aplicación de las ecuaciones correlacionales, se tiene que existe vínculos significativos entre las variables referidas y enlas Empresas Prestadoras de Servicios de la Provincia de Huaura