Utilizacion de los materiales reciclables en las actividades de dramatizacion en los niños de 5 años de la institución educativa Pampa Colorada - Huacho - Cavero Montes, Milagros Elvecia (2021)
El presente trabajo de investigación, el cual tiene como objetivo principal conocer cómo podemos reutilizar o reciclar objetos que aparentemente no tienen ningún uso en nuestra enseñanza, específicamente en el área de dramatización. Esta propuesta se crea por la necesidad de los maestros y las escuelas por enriquecer sus formas de enseñanza y que a su vez esté al alcance de la realidad económica de cada institución educativa, y de esta forma mejorar el proceso de enseñanza y aprendizaje logrando mejores objetivos educativos. La metodología que se utilizó para lograr los objetivos planteados, fueron viables y dentro de ellos encontramos a la observación y la entrevista, cumpliendo las expectativas esperadas. Los resultados obtenidos nos mostraron que tanto los docentes como los alumnos reconocieron la importancia del uso de materiales reciclables en el área de dramatización, ya que son económicos, fáciles de obtener, y mientras se elaboran también se aprende, con lo que queda claro su gran importancia