Proceso para presentar una oposición al procedimiento de prescripción adquisitiva de dominio vía notarial - Distrito de Huacho - periodo 2020 - 2021 - Rivera Vargas, Fiorella Miluska (2023)
Objetivo: El objetivo del informe es aclarar el problema en el proceso de presentar una objeción contra el procedimiento de adquisición de nombres de dominio vía notarial, en el distrito de Huacho 2020-2021, a través del diseño metodológico no experimental, para contribuir a su perfeccionamiento. Material y métodos: Las técnicas de colección de información, se realizó para la investigación, por medio de la realización de una encuesta hacia la población de los colaboradores de las notarías ubicadas en el distrito de Huacho. Resultados y conclusiones: El nivel de conocimiento del proceso de exponer una contraposición al proceso de prescripción adquisitiva de dominio vía notarial, en las Notarías del distrito de Huacho, periodo 2020-2021, es alto. La causa más trascendental es que el público no está de acuerdo, por superar el 75% de respuestas negativas en la pregunta número seis donde responden que las notarías no deben terminar el proceso si no está inscrita la adquisición.