Guerrero Hurtado, E. D. R., Palomino Pezzutti, R. R., Tamariz Grados, N. N., Cajaleón Asencios, D. H., Dextre Mendoza, R. W., & Carreño Mundo, H. (2015). Aceptabilidad de empanizados enriquecidos con harina de pota (Dosidicus gigas), huevo de codorniz (Coturnix coturnix) y pimiento amarillo (Capsicum annuum).
Citación estilo ChicagoGuerrero Hurtado, Emma Del Rosario, Ricardo Ramiro Palomino Pezzutti, Nelly Norma Tamariz Grados, Delia Haydee Cajaleón Asencios, Rodolfo Willian Dextre Mendoza, y Humberto Carreño Mundo. Aceptabilidad De Empanizados Enriquecidos Con Harina De Pota (Dosidicus Gigas), Huevo De Codorniz (Coturnix Coturnix) Y Pimiento Amarillo (Capsicum Annuum). 2015.
Cita MLAGuerrero Hurtado, Emma Del Rosario, et al. Aceptabilidad De Empanizados Enriquecidos Con Harina De Pota (Dosidicus Gigas), Huevo De Codorniz (Coturnix Coturnix) Y Pimiento Amarillo (Capsicum Annuum). 2015.