Juego cooperativo en el desarrollo de habilidades sociales en estudiantes de la I.E. N° 31490 Shanqui - Bajo - Satipo - Quinchori Arce, Nercy Rayda (2025)
El trabajo: “JUEGO COOPERATIVO EN EL DESARROLLO DE HABILIDADES SOCIALES EN ESTUDIANTES DE LA I.E. N° 31490 SHANQUI- BAJO - SATIPO”, fue para obtener la licenciatura en Educación en la especialidad de Lengua, comunicación e idioma inglés de la UNJFSC, Huacho. La metodología fue la básica, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis fue: “El juego cooperativo se relaciona con el desarrollo de habilidades sociales en estudiantes de la I.E. N° 31490 Shanqui- Bajo- Satipo”. La población y muestra fue de 70 estudiantes. El instrumento principal que se empleó en la investigación fue el cuestionario, que se aplicó a la primera y segunda variable. Los resultados evidencian que existe relación de intensidad moderada entre el juego cooperativo y el desarrollo de habilidades sociales en estudiantes de la I.E. N° 31490 Shanqui- Bajo- Satipo.