Inteligencia kinestesico corporal en estudiantes del sexto grado de educacion primaria de la institucion educativa N° 20945 – 2021 - Muñoz Espinoza, César Augusto (2022)
Objetivo general “Identificar el nivel inteligencia Kinestésico Corporal de los estudiantes del sexto grado de Educación Primaria de la Institución Educativa N° 20945 – 2021”, con estudio de nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo y diseño no experimental, contando con una muestra de 25 escolares de sexto grado, a los cuales se le aplicó un cuestionario de 22 ítems para el recojo de datos. Los resultados concluyeron que en la dimensión expresion gestual alcanzaron un nivel medio con 54%, seguidamente un 35% con nivel alto y un 11% con nivel bajo. En cuanto a la expresion corporal alcanzaron un nivel alto con 48%, seguidamente un 47% obtuvo un nivel medio y un 5% un nivel bajo. En cuanto a la motricidad gruesa alcanzaron un nivel alto con 66%, seguidamente, un 32% obtuvo un nivel medio y un 2% un nivel bajo. Por último, en la motricidad fina alcanzaron un nivel medio de 49%, seguidamente, un 49% obtuvo un nivel alto y un 2% un nivel bajo en los estudiantes de la Institución Educativa N° 20945.