Los materiales de apoyo didáctico en el proceso de aprendizaje en los niños de 3 años de la I.E.I. N°338 Sayán - Mendoza Espada, Marielena Lisset (2017)
La presente tesis, es una investigación con un enfoque descriptivo correlacional, crítico propositivo que busca permanentemente la relación entre variable dependiente e independiente. El marco teórico del trabajo investigativo es una compilación bibliográfica y consultas de documentos de internet, de varios autores enfocados a desarrollar conceptualmente a la variable independiente: los materiales de apoyo didáctico, así como también de la variable dependiente: aprendizaje. Para la presente investigación se ha planteado la hipótesis: los materiales de apoyo didáctico inciden en el proceso del aprendizaje; para comprobar esta hipótesis se aplicó encuestas a docentes y estudiantes, y utilizando el método del Chi Cuadrado se comprobó la hipótesis planteada