Enseñanza de las ciencias sociales e identidad cultural en la I.E. Coronel Pedro Portillo Silva - Huaura - Amado Aliaga, Yover Ronald (2020)
El actual compromiso, es un análisis con la sistemática que se utilizó se halla adentro de la indagación primordial es de prototipo Primordial, de rango expresivo, conexional, no empírico y la suposición formulada es: “La enseñanza de Ciencias Sociales se corresponde con la identificación cultural en el C.E Coronel Pedro P Silva en Huaura”. Para la indagación, del colectivo en análisis está determinado por 813 alumnos de secundaria. En la indagación se estableció la utilización de un modelo probabilístico en 261 alumnos la herramienta primordial que se utilizó en la indagación es el interrogatorio, que se empleó a la 1ra y 2da inconstante. Las consecuencias demuestran que hay una correspondencia en cuanto a la instrucción en Ciencias Sociales e identidad cultural en el C.E Coronel Pedro P. Silva en Huaura, de dimensión buena