El plan financiero para el desarrollo sostenible de las micro y pequeñas empresas de la Provincia de Huaura - Reyes Oliveros, Coline Alisson (2019)
Objetivo: Demostrar la manera como el Plan financiero influye en el desarrollo sostenible de las micro y pequeñas empresas de la Provincia de Huaura. Métodos: La población de estudio se estimó en 21,891 Mypes formales, en la provincia de Huaura. El tamaño de la muestra fue de 68 Mypes de la provincia de Huaura. Resultados: Establecemos la existencia de una relación entre las variables, tanto del plan financieros y el desarrollo sostenible, y quedando demostradas las hipótesis planteadas. Conclusiones: Se demuestro que existe una influencia entre plan financiero y en el desarrollo sostenible de las micro y pequeñas empresas de la Provincia de Huaura, así con respecto a las necesidades de financiamiento, a las decisiones financieras y a las estrategias financieras