Estrategia en los instrumentos de evaluación de los estudiantes del 5to grado en el nivel primaria de la I.E.E. Glorioso 821 Nº730 Distrito de Macusani 2021 - Choquehuanca Villalba, Jesús Javier (2023)
La presente investigación servirá para aportar conocimientos de grandes trascendencias al maestro en las aulas el uso de estrategia en los instrumentos de evaluación de los estudiantes del 5to grado en el nivel primaria de la I.E.E. glorioso 821 nº730 distrito de Macusani 2021. Se utilizo como diseño de investigación no experimental. Población compuesta 100 y se tabulo los datos de población 58 estudiantes del quinto año primaria: La prueba del estadístico Chi- cuadrado que devuelve un valor de significancia p= menor a 0.05 dando por aceptado que estrategia en los instrumentos de evaluación de los estudiantes del 5to grado en el nivel primaria de la I.E.E. glorioso 821 nº730. Influye directamente para elevar estrategia en los instrumentos de evaluación de los estudiantes ya que el Chi- cuadrado devuelve un valor de significancia p= < 0.05 dando por aceptado que existe una relación directa. Al aplicar las estrategias y los instrumentos de evaluación mostrando un mejor resultado por la situación que se está tomando actualmente, ya que el Chi- cuadrado devuelve un valor de significancia p= < 0.05 dando por aceptado que existe una relación directa