Competencias laborales en los trabajadores administrativos de la Municipalidad Distrital de Chancay. 2019 - Cerna Nayra, Yoselyn Brigitte (2019)
Objetivos: Identificar cómo se presentan las Competencias Laborales en los trabajadores Administrativos de la Municipalidad distrital de Chancay.2019. Métodos: Su metodología fue básica, diseño no experimental, descriptivo, la población de estudio fue conformada por 170 trabajadores administrativos de la Municipalidad Distrital de Chancay. Para la medición de las variables se utilizó la técnica de la encuesta, utilizando un cuestionario de 30 preguntas dirigidos a los trabajadores administrativos. La confiabilidad fue validada mediante el coeficiente de alfa de Cronbach. Resultados: Los resultados muestran un porcentaje alto confiable, de que existe con un porcentaje mayoritario de 64% de los trabajadores administrativos presentan un nivel bajo de Competencias Laborales, así mismo el 36%un nivel medio, y nadie manifestó un nivel alto. Conclusión: Los resultados obtenidos demuestran que existe un bajo nivel de Competencias Laborales en los trabajadores administrativos de la Municipalidad distrital de Chancay