Teselaciones y aprendizaje de la competencia resuelve problemas de forma, movimiento y localización, 2° secundaria. IEE. Pedro E. Paulet. Huacho. 2024 - Villena Cerquera, Sandra (2025)
El proceso investigativo buscó determinar una correlación de teselaciones y aprendizaje en la competencia resuelve problemas de forma, movimiento y localización, 2° secundaria. IEE Pedro E. Paulet. Huacho. 2024, en modo cuantitativo, nivel correlacional, conformado por 154 estudiantes como muestra, con aplicación de una prueba para valorar la competencia mencionada. Valorándose el Kuder - Richardson = 0,813. Los resultados evidenciaron que más del 50% de estudiantes respondieron adecuadamente sobre el aprendizaje de la competencia en cuestión. Usando Spearman se obtuvo el p valor < 0,05. Verificándose una correlación positiva y fuerte. Concluyéndose que teselaciones y aprendizaje de la competencia investigada se correlacionan significativamente.