Comunicación interna en los trabajadores administrativos de la Municipalidad Provincial Carlos Fermín Fitzcarrald, Áncash, 2021 - Benites Luis, Lizeth Violeta (2023)
Objetivo: Nuestra tesis titulada, tuvo como objetivo describir el cómo se presenta comunicación interna en los trabajadores de la Municipalidad provincial Carlos Fermín Fitzcarrald. Métodos: El método que utilizamos fue el descriptivo, no correlacional ni experimental y para esto hemos utilizado el instrumento llamado encuesta de comunicación Interna de Urbina Ester adaptada en el año 2021, por Norabuena Chuqui, Santa Estela y Benites Luis, Lizeth Violeta que consta de 30 ítems y 3 dimensiones. Resultados: De 52 trabajadores de la Municipalidad encuestados que representan el 100%; 28 que representan el 54% perciben que hay mala comunicación interna; 19 que representan el 37% perciben que hay regular comunicación interna y solo 05 que representan el 10% señala que hay buena comunicación interna. Conclusión: Estamos en la condición se afirmar que en el aspecto de la comunicación interna en general; se halló mala comunicación interna (54%), seguida por otro gran porcentaje (37%) de regular comunicación interna.