Compromiso organizacional en los colaboradores de la empresa Sistemgroup international Peru S.A.C., San Isidro, Lima – 2022 - Changanaqui Suarez, Milagros Rosario (2022)
Objetivo: Definir cómo se manifiesta el compromiso organizacional el personal de Sistemgroup International Perú S.A.C., San Isidro, Lima - 2022.Métodos: diseño transversal básico, descriptivo, no experimental. Enfoque experimental, cuantitativo, teniendo como población a 25 administrativos. el método de investigación utilizado es una herramienta de Mayer y Allen (1991) sobre compromiso organizacional con 18 ítems.Resultados: El 80% se ubicaron en nivel moderado de compromiso organizacional, y las medidas de compromiso emocional el 56% dijeron medio; a su vez, en la dimensión continua el 76% dice que son promedios y en la dimensión estándar el 80% dice que son promedios.Conclusión: El compromiso organizacional es demostrado en un nivel medio por los trabajadores de Sistemgroup International Perú SAC, San Isidro, Lima - 2022.