Calidad de servicio y la satisfacción del cliente del restaurant campestre el rancho de Robertín del distrito de Huaral – 2020 - Samaritano Capcha, John Junior (2021)
En la tesis tiene como Objetivo. Conocer que relación existe entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente del Restaurant Campestres el Rancho de Robertin del distrito de Huaral – 2020. Se desarrolló el problema principal del presente estudio ¿ Qué relación existe entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente del Restaurant Campestre el Rancho de Robertin del distrito de Huaral- 2020?, en cuanto a la metodología de la investigación es de tipo aplicada con un nivel de correlacional no causal, de diseño no experimental con enfoque cuantitativo, los resultados del presente estudio fue determinado por la muestra que estuvo conformada por 167 clientes que asisten al restaurant, la técnica que se utilizó fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario de encuesta tipo Likert, en cuanto la conclusión: queda demostrado que con un p= 0.00 menor a 0.05 con una correlación de rho spearman de 0.938 con un grado de relación positiva alta entre las dos variables, es decir que la calidad de servicio y la satisfacción del cliente están relacionadas directamente en el Restaurant Campestre el Rancho de Robertin del distrito de Huaral – 2020