Estrategias pedagogicas para fomentar la practica deportiva en los estudiantes del iv ciclo de la institucion educativa N° 20334 Generalisimo Don Jose De San Martin de Huaura - Saucedo Sanchez, Sandro Juan (2021)
Este estudio fue realizado con el objetivo de adquirir conocimientos en cuanto a las estrategias pedagógicas que versan sobre la incidencia en la práctica del deporte, en los estudiantes del IV ciclo de la institución educativa n0 20334 “Generalísimo don José de San Martín de Huaura”. En este trabajo investigativo nos centramos en la teoría de educación como proceso y resultado de “Gagné”. Además, está estructurado desde un aspecto descriptivo, ya que se encuentra información en distintas fuentes. El medio de recolección de datos fue el cuestionario en donde se implicaron las variables. El objetivo de este estudio denominado “Estrategias Pedagógicas para fomentar la práctica deportiva en los estudiantes del IV ciclo de la institución educativa n0 20334 Generalísimo don José de San Martín de Huaura”, fue propuesto de esta forma: “Determinar la influencia de las estrategias pedagógicas en la práctica deportiva de los niños de educación primaria de la institución educativa N 0 20334 Generalísimo don José de San Martín de Huaura”. Lo obtenido es útil para advertir que las estrategias pedagógicas si inciden de manera positiva en la práctica del deporte de los alumnos encuestados, tanto en las habilidades corporales como en el aprendizaje