Gestión administrativa y satisfacción en los usuarios de la municipalidad distrital de Caleta de Carquin - Carreño Ramirez, Danilo Hugo (2021)
La presente tesis se trazó como objetivo general: Establecer la relación que existe entre la gestión administrativa y la satisfacción en los usuarios de la Municipalidad Distrital de la Caleta de Carquin. Se consideró tipo aplicada, de nivel descriptivo correlacional y se enmarca en un enfoque cuantitativo. El universo estuvo conformado por 15 trabajadores administrativos y 45 usuarios tomados aleatoriamente de los diversos servicios prestados por la institución. Se utilizó el cuestionario aplicándose a las variables. Y, por último, se concluye que ambas variables tienen una correlación de r=,879 teniendo una magnitud de correlación positiva alta